未眠的西雅图

歌曲试听

歌词

你说,光鲜的一面是给外人看的。

现在的很多事情好不好对不对,都只是取决于将来你回过头来看的那一刻的心情。所以要下定论,为时过早。

“但我还是觉得西雅图是一个很浪漫的地方。”可能这种感觉更来自于名字的发音。西雅图,这发音绵延婉转,暗藏无限动人。所以她注定是有故事的是不是,也许会像<未眠夜>那么美好。

“这只是个大致的概念,常常忽略了很多本该更为注意到的细枝末节的琐碎情节。我说我。”

“最近喜欢被当作小孩子。”肆无忌惮地撒娇,有节制地发脾气,有控制地不讲道理,有预谋地装傻。

有时候你想念一个人,是因为需要在下了飞机之后有个人可以让你报平安。这感觉就像背井离乡的人心里需要知道家的方向。

是在有了这种归属感之后,才确实看到了地图上的位置,然后可以比划出一条线,对也许会走的路,有个盼头——总会到达的,不远的,将来。

“我还是觉得我幸运,因为这种感受,也许有些人,永远都不会懂。”

一起失去意识。

一起胡说八道。

你说生日快到了,是一起到上海吃大闸蟹呢,还是开车去温哥华随便逛逛?

其实就这么想想,人生就突然美好了。

歌曲下载

  西雅图未眠 (未知, 40 次)

Post Author: sukier2019

1 评论